manicure love, 14 fevralja

Признаюсь Вам в любви, пока флюиды дня Валентина еще летают в воздухе. Не потому, что не успела это сделать 14 февраля, а как раз наоборот. Потому что круглый год я не устаю доказывать свою любовь вам, дорогие мои клиенты. Ведь уж кто-кто, а мастера красоты знают в этом толк.
manicure love, 14 fevralja

Давайте объясню вам, как проходит праздничная череда в жизни «феи косметических процедур».

Маникюр на 14 февраля

Все начинается с «выстрелов амуров», чьи стрелы попадают в самые позабытые части тела накануне для Влюбленных. Женская половина пробуждается от январской спячки, томно записываясь на первые в сезоне депиляции, интимные стрижки и обязательный маникюр.

krujevnye trusiki

Удивительно, но мужчины тоже не дремлют – успевают подумать о внешнем виде перед романтическим событием. А в качестве подарка своим избранницам порой напористо требуют предоставить даме весь комплекс услуг:

— Моей девушке срочно нужен маникюр и педикюр по полной программе!
— Молодой человек, уже конец рабочего дня, сегодня большой наплыв, мастер очень устала, и после 22:00 двойной тариф. Может, перенесем на завтра?
— Нет! Сегодня! Плачу любые деньги!

muzhskoy-i-jenskiy-manikyur

Конечно – любовь не ждет. Тем более, в день Валентина.

8 марта!

Затем волна активности накрывает всех, кто готовится принимать поздравления с Международным женским днем. В итоге, все клиенты женского пола должны успеть навести марафет за три недели между 14 февраля и 8 марта. Маникюр – топ-запрос. Три недели у меня напрочь отсутствует ощущение что я спала. Но весна  идет – весне дорогу!

manicure-na-prazdniki

Моя коллега из Донецка, была свидетелем, когда даже при взрывах бомб на улице, девушка на отрез отказывалась идти в бомбоубежище и требовала что бы мастер продолжала делать маникюр, так как у нее вечером свидание и не существует форс-мажоров для его переноса.

Так что мир спасет красота. Я это точно знаю.

Труд! Май!

Пасху женщины тоже хотят отмечать с ухоженными ручками и гладкими ножками. Вдобавок, начинается свадебный сезон, который под завязку заполняет рабочие часы в конце недели.

pedicure-v-mae, pervyi-pedicure

Чем выше температура за окном, тем выше спрос на депиляцию и педикюр. Поэтому майские праздники мастера проводят как положено – в труде. Благо, дни уже длинные, и шансов встретиться с нами в режиме «с рассвета до заката» у клиентов гораздо больше. )))))))))

Лето — горячая пора, для мастеров маникюра

Тут же возникает бум выпускных. Маникюр-педикюр-депиляция в режиме нон-стоп. В это же время начинается народный праздник под названием «открытие первого отпускного сезона». Воск килограммами, лаки литрами, работа сутками напролет. «Открытие второго отпускного сезона» наступает почти сразу за первым. А потом незамедлительно открывается третий.

Pedicure-dlja-leta    nogti-kokteili-pljag

В промежутках клиенты отмечают закрытия этих сезонов, а в августе все дружно готовятся к 1 сентября. И не забываем о том, что самый популярный месяц свадеб – тоже август. В этом летнем марафоне мастер, которому выпало больше одного выходного дня, считается счастливчиком. Ничего – в январе отдохнем!

Октябрь – скоро новый год!

Чуть спадает отпускная активность — и наступает День учителя, в который без маникюра тоже никак не обойтись. Кстати, если к этому времени вы забыли записаться на предновогоднюю встречу с феей красоты, то у вас еще есть шанс исправиться.

nanosit-lac-valikom

Дальше мы можем почти свободно распоряжаться временем для подготовки к вашим личным торжествам и особенным дням. Можем даже откликнуться на крик души вашего кавалера, который позвонит поздним вечером, умоляя сделать вам маникюр прямо сейчас, потому что вы сказали, что «с такими руками никуда не пойдете», десять предыдущих компаний отказали, а мы – последние в его списке.

Новогодний забег

А потом наступает «месяц до нового года». Скажу честно – я ненавижу новый год. Потому что на него у меня не остается сил. Но я обожаю свою работу. Когда после 16-часового рабочего дня заходишь домой, не чувствуя рук и ног от усталости, пополняешь запасы материалов в рабочих сумках, обрабатываешь инструменты и надеешься хоть 4-5 часов поспать, вдруг раздается звонок, и кто-то из постоянных клиентов умоляюще поет в трубку вот это волшебное: «Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйстаааа!…» И тут же откуда-то появляются силы, и мы мчимся к вам спасать мир красотой.

новогодний маникюр,

Да, конечно, есть и праздничные бонусы. Вы дарите нам шоколадки и щедрые чаевые. Но самое дорогое! – когда вы любуетесь собой после нашей встречи.

Думаю, вы убедились, что ради вашей красоты мы готовы на все. Ну, или почти на все.

Звоните – и мы приедем! Позаботимся о теле и создадим праздник в душе!