Manikiur-na-domu

Красивые, ухоженные ручки — это визитная карточка любой женщины, а элегантный, аккуратный маникюр позволяет акцентировать внимание на этой прекрасной части женского тела, подчеркивая ее нежность и трепетность. К сожалению, из-за  бешеного ритма современной жизни, постоянной занятости, а порою, из-за нехватки средств, прекрасные дамы экономят на себе и не уделяют должного внимания своей внешности и, в частности,  привлекательному виду своих ногтей.
Manikiur-na-domu

Сегодня, мы спешим развеять миф о том, что красивый маникюр занимает много времени и средств: я постараюсь в этой статье рассказать о формировании ценовой политики нашего салона и почему выезд на дом мастера помогает выиграть время и деньги.

Итак, почему услуга выезда мастера на дом становится все популярнее и как она помогает сэкономить время?

Прежде всего, услугу выезда мастера на дом, оценили женщины, которые не могут позволить себе роскошь терять драгоценное время, просиживая в длинных очередях в салоне красоты или по каким – либо причинам не могут (или не хотят)  покидать дом. Это пожилые женщины, молодые мамы в декрете, женщины, ведущие активный, деловой образ жизни. Согласитесь, гораздо удобнее выбрать время и принять мастера в знакомой, комфортной обстановке, чем самой добираться в салон и ждать когда освободится мастер. Конечно, можно записаться на процедуру заранее, но никто не даст гарантии, что работа не затянется и вы, опять же, потеряете необходимые минуты, а то  и часы. С другой стороны, вызывая мастера маникюра на дом, в его ожидании, вы можете заняться домашними делами, а в освободившееся окошко уделить внимание себе и своим близким.

Цена на маникюр на дому в компании «Пилочка»

Ruki-pilochka-podpilivanie-nogtei`

Вызов мастера на дом: дорого или нет?

Когда речь заходит о вызове мастера маникюра на дом, многих женщин смущает вопрос цены на такой вид услуг. Многим кажется, что такая  процедура будет стоить чрезвычайно дорого. На самом деле, цена достаточно доступна и, сделать красивый маникюр, может позволить себе  почти каждая женщина. Формируя ценовую политику, мы руководствуемся рядом факторов, которые и влияют на стоимость услуги:

  • Стоимость работы мастера;
  • Износ материалов, используемых в работе;
  • Амортизация оборудования;
  • Стоимость проезда к дому клиента.

Совокупность этих факторов и помогает определить ценовую амплитуду  и предлагать клиенткам различные пакеты услуг — начиная с минимального заказа, заканчивая полным комплексом процедур по уходу за ногтями и телом. Но, в среднем, цена на такие услуги вполне разумная, а высокое качество работы и профессионализм мастеров значительно превосходят  заложенную стоимость.

master nanosit lak na nogti

Деликатные ситуации, связанные со стоимостью услуг.

К сожалению, бывают случаи, когда клиентки не учитывают факторы, связанные с формированием цены и пытаются уменьшить и так небольшую стоимость на маникюр, приводя аргументы, которые, по их мнению, могли бы снизить цену.

Приходится мягко объяснять, почему это невозможно. Многих удается переубедить, но часть клиентов, увы, относится менее лояльно, обесценивая тем самым работу мастеров салона.

Кроме этого, зачастую, прекрасные дамы неправильно трактуют условия акций, приводя на бесплатный маникюр родственниц и подруг. Подобные ситуации ставят в неловкое положение, как самих клиенток, так и мастеров. Поэтому, в очередной раз призываю внимательно знакомиться с нашими акционными предложениями, дабы избежать возможных казусов.

Но, не смотря на все небольшие недоразумения, которые иногда возникают в процессе, мы любим свою работу и с удовольствием делаем наших клиенток еще красивее и женственней,  даря им прекрасный маникюр и великолепное настроение от  профессионалов своего дела!