printer dlya pechati na nogtyah

Не даром говорят что лень – двигатель прогресса. И принтер для печати на ногтях – лучшее тому подтверждение. Давайте я расскажу об этом чуде техники и узнаем, так ли всё просто, как обещают производители.

printer dlya pechati na nogtyah
Девушки, которые стремятся иметь безупречный маникюр, понимают, что невозможно быстро и самостоятельно воспроизвести те милые картинки, которые мастера маникюра часами рисуют с усердием на наших ногтях. По крайней мере, так было до недавнего времени.

В эпоху технического прогресса на арену вышел робот-принтер, который поможет вам создать безупречный дизайн ногтей. Nailbot, электронный маникюрный принтер, который напечатает любой желаемый вами дизайн, прямо на ваших ногтях.

printer dlya pechati na nogtyah, printer dlya nogtey
Несмотря на то, что популярность такие устройства стали приобретать только сейчас, первые аналоги nail-принтеров начали выпускать еще в 1999 году, когда японская компания Atlus Co Запустила серию принтеров NailMore», которые предлагали пользователям «шанс украсить свои ноготки крошечными дизайнами всего за 150 йен за ноготь”.

Такие аппараты размещали в торговых центрах в Японии, но прекратили это делать в средине 2000-х годов, из-за невозможности качественной эксплуатации. Несмотря на неудачу, другие компании идею восприняли на ура, и сразу несколько брендов стали разрабатывать свою концепцию принтера для печати на ногтях. На данный момент существует около десяти производителей такого принтера.

printer dlya pechati na nogtyah, printer dlya nogtey, pechat na nogtyah
Идея довольно проста: в принтер загружаются картриджы с чернилами, похожими на чернила настоящего принтера, далее устройство считывает параметры вашего ногтя и с помощью красок мгновенно переносит выбранный вами шедевр на ногти. Производители утверждают, что каждый картридж может напечатать до 5000 рисунков, в зависимости от сложности конструкции.

Принтер подключается прямо к вашему телефону через Bluetooth, так что для печати вы можете выбрать даже фотографии из вашей галереи!

printer dlya pechati na nogtyah, photo na nogtyah, pechat na nogtyah

Также принтер запрограммирован на изменение цвета изображения, устройство может смешивать тысячи цветов, поэтому всегда можно подобрать идеальный желаемый оттенок. Больше не нужно ломать голову какой цвет покрытия подобрать к любимому платью – можно в точности повторить оттенок одежды на своих ногтях.

printer dlya pechati na nogtyah, pechat na nogtah, photo na nogtyah
Есть хорошая новость и для поклонниц французского маникюра – такой принтер для ногтей с легкостью справится и с таким видом дизайна. Белый лак нанесенный как база, и быстрая печать розовым – сделают ваш французский маникюр идеальным!

Из негативных факторов — цена. Стоимость такого чудо-принтера от 1000$.

Весь процесс: подготовка ногтей, печать изображения и покрытие верхним слоем, занимает меньше трех минут, что однозначно не может не радовать.

Прежде чем выбрать свой дизайн ногтей единственное, о чем нужно помнить — чем темнее лак основа для ногтей, тем темнее и насыщеннее должен быть выбранный вами дизайн. Большинство производителей советуют, всё-таки, в качестве основы выбирать белый лак, ведь на нём будет выигрышно и акцентировано смотреться любой рисунок.

Стойкость изображения зависит от того на какую базу был нанесен рисунок. На основе гель-лака рисунок продержится две-три недели, с обычным лаком примерно неделю.

Большинство мастеров маникюра негативно восприняли популяризацию принтеров для печати на ногтях, опасаясь что машина лишит их работы. Но, на самом деле, многим это сможет даже упростить работу.

«Наш принтер создан, чтобы помочь nail-мастерам, а не заменить их! Использование Nailbot ускорит процесс нанесения рисунка, и в конечном итоге поможет мастерам ногтевого сервиса обслуживать большее количество клиентов в короткое время» – заявляют производители принтера.

Мастер ногтевого сервиса никогда не сможет быть заменен машиной, ведь каким бы интересным и идеально подобранным не был дизайн, он никогда не будет смотреться на 100% удачно на неухоженных ногтях без маникюра.

pechat na nogtyah
Напоследок обозначу еще пару вещей, которые являются преимуществом живых мастеров, и неподвластны принтерам для ногтей (по крайней мере, пока что). В частности, пока не существует nail-art принтеров, которые могут наносить рисунки на ногти на ногах, так что мастера педикюра пока могут спать спокойно. Также ни один nail-принтер не может похвастаться функцией нанесения базового покрытия, и тем самым нуждается в человеческом факторе. Но посмотрим что принесут нам технологии в ближайшие пару лет.

Будьте красивы и идите в ногу со временем!