vajazzling, ukrashenie bikini, intimnie pricheski, intimniy risunok

Если вы привыкли выглядеть блестяще всегда и везде, то моя сегодняшняя статья именно для вас! Ведь благодаря ваджазлингу вы будете сиять даже в самых пикантных местах. Заинтригованы? Тогда скорее читайте! 🙂

vajazzling, ukrashenie bikini, intimnie pricheski, intimniy risunok

 

Для того чтобы лучше понять суть ваджазлинга, вернемся на несколько десятилей назад.

Истоки ваджазлинга

Искусство украшения одежды и аксессуаров («bedazzling»), началось в 1970-х годах с создания инструмента, бедазлера, который крепил декоративные камни и кристалы на обувь, головные уборы, футболки…да вообщем-то на всё. 🙂

instrument bedazzler

Немного погодя в свободной продаже стали появляться и декоративные термо-переводки, с помощью которых можно было быстро украсить свою одежду симпатичными рисунками из страз. Выглядели на тот момент они примерно так:

applikacii dlya odezhdi

Прошло совсем немного времени, прежде чем одна креативная девушка (к сожалению имя её не известно) догадалась, что аппликации из страз смотрятся хорошо не только на одежде, но и на теле. И особенно мило – в интимных зонах. Так появился термин ваджазлинг/vajazzling («vagina» + «bedazzling»).

vajazzling, vidy vajazzlinga

Но настоящую известность и огласку  этот бьюти-тренд получил благодаря американской актрисе Джениффер Лав Хьюит, которая без тени стеснения рассказала на одном из популярных телешоу о том, как ваджазлинг помог ей пережить тяжелое расставание. Надеясь, что это поднимет ей настроение, она решила воспользоваться услугами косметолога и сделать искусственный загар.  Когда мастер также предложила ей ваджазлинг с кристаллами Сваровски, Дженнифер поначалу не восприняла эту идею с энтузиазмом.

vajazzling

«Отсутствие молодого человека на тот момент, плюс мой страх лежать трезвой и голой перед женщиной, которая украшает кристаллами мою «маленькую дамочку» заставили меня сомневаться. Но я сдалась, решив, что это может действительно выглядеть красиво.»

И результат оправдал все её ожидания:

“Некогда бледная, печальная девушка, которая не могла понять, как отойти от расставания — превратилась в сексуальную богиню с бронзовым загаром и самой красивой «дамочкой» в моем районе”, — пишет она.

По этой причине, Дженнифер Лав Хьюитт стала одной из самых больших поклонниц украшения зоны бикини, и рекомендует ваджазлинг для тех, кто в подавленном настроении, или просто хочет иметь “блестящий пикантный секрет” в своём нижнем белье. По её словам, это самый верный способ вернуть обратно вашу уверенность в себе.

vajazzling, vidy vajazzlinga, ukrashenie dlya lobka

 

Как проходит процедура ваджазлинга:

  1. Сначала вы выбираете желаемый дизайн.
  2. После этого мастер тщательно удаляет все волоски с помощью восковой депиляции, и вашу кожу подготавливают к следующему этапу.
  3. Затем аппликация клеится мастером вручную — это могут быть индивидуальные кристаллы, или уже готовая переводка из страз, цена на которую конечно же значительно ниже. Чаще всего такие наборы уже имеют клейкую структуру и достаточно просто сильным нажатием зафиксировать их в желаемой зоне. Если речь идет об индивидуальных кристаллах, то для их нанесения используется обычный косметический клей, такой же как и для ресниц, к примеру.

depilyaciya bikini, vajazzling, kristally dlya bikini

Процедура абсолютно безболезненная и быстрая. Сколько продержится эффект зависит от того, насколько активна ваша деятельность, и предпочитаете ли вы слишком обтягивающее белье. Камни будут отпадать с течением времени или по мере отрастания волосков.

Не просите мастера нанести вам рисунок слишком низко в зоне лобка, иначе долго такая аппликация не продержится.

Pejazzling (Пежазлинг)

Кстати, и мужчины не чувствуют себя обделенными. С «Pejazzling» — мужской версией ваджазлинга зоны бикини — теперь и им есть чем нас удивить 🙂 Хотя практика все еще находится в начальном состоянии, уже есть несколько сайтов, где можно преобрести мужские педжазлинг наборы, в том числе и аппликации имитирующие колючую проволоку, голову тигра и алмазы. Но наибольшей популярностью пользуется аппликация горячих красных губ!! 🙂

pejazzling, vajazzling dlya muzhchin

Среди интернет-пользователей мнения о данной процедуре кардинально разнятся. Некоторые считают ваджазлинг достаточно интересным и милым украшением, а некоторые пустой тратой денег.

У меня в практике — одна девушка была настолько в восторге от ваджазлинга что даже просила врачей разрешить ей сделать процедуру непосредственно перед родами, чтоб малыш «феерично» появился на свет. Наверное это всё-таки уже перебор 🙂

vajazzling, ukrasheniya bikini, ukrasheniya dlya lobka

Мой вывод: даже несмотря на то, что я сама делаю эту процедуру своим клиенткам, не могу сказать, что я в восторге от этой идеи в долгосрочной перспективе. Ведь на практике может возникнуть определенный дискомфорт от постоянных аппликаций «там». Нужно позволять коже дышать. Но в качестве «поднятия боевого духа», а так же чтоб внести разнообразие и удивить своего партнера, эта процедура будет как нельзя кстати, и, однозначно добавит блеска в вашу жизнь! 🙂